Иструменты каторые понадоблятся для оформления тортов
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru
рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Яндекс.Метрика
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях

Рецепты от Елены Молоховец

рецепты простых бутербродов Простые рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Секреты выпекания хлеба
Детские бутерброды Детские бутерброды
Фото оформление салата подсолнух Блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Инструменты для Оформление тортов



Приготовление
коржей


Приготовление сахарной
помадки


Оформление тортов-делаем листья,розу


Техника декорирования тортов
Приготовление глазури

Оформление тортов с помощью штампов- трафаретов,кондитерским гелем

НУ если вы здесь значит вы всётаки собрались духом и решились на приготовление шедевра,надеюсь что он получится с первого раза ,если же нет ...не отчаевайтесь,и не бросайте у вас все выйдет вы же хотите удивить своих близких???
ТОГДА за дело!!!
первое что нам понадобится это инструменты(не путайте с слесарными или столярными)это совсем другие,что же нам понадобится??
Ниже представлены все те инструменты каторые нам понадобятся


инструменты и принодлежности для приготовления тортов
...



И вот:
1.Миксер это канешно на первом месте,куда мы без него... 4.Пластиковые формочки или пластмассовые выемки (формочки)для вырезания из глазури для вырезания из глазури различных декоративных элементов.
2.Второе что тоже не стоит упускать из вида это формы для выпекания коржей
ато как мы будем печь,рекомендуются круглые формы высотой 5 см и диаметром 20, 25 см или 30 см и квадратные формы размером 16 X 16, 22X22 и 27X27 см. а воопще на ваше уссмотрение
5.Мерные емкости: для «взвешивания» ингредиентов объемом 1/2 ч. ложки, 1 ч. ложку и т. д. или маленькие електроные кухоные весы
3.Скалки: для раскатывания глазури, лучше из дерева: одна - меньшая, длиной 15 см, другая - большая, для раскатывания глазури в пласт для покрытия ею торта. 6. Металлическая лопаточка: понадобится при глазировании тортов. Кроме того, без нее не обойтись, когда надо приподнять или переложить торт и не повредить его.


7.Кондитерские мешочки и шприцы: для украшения тортов королев ской глазурью, сливками и масляными кремами.
Кондитерские мешочки делают из плотной ткани или мягкого пластика в виде конуса, можно также изготовить мешочек из пергаментной бумаги, скругив ее в кулечек. В продаже можно найти одноразовые кондитерские шприцы с 12 насадками. Они очень практичны, особенно в домашних условиях, когда ими пользуются не так уж часто. Насадки для кондитерских мешочков могубыть металлическими или из других материалов, разных форм и размеров. Для украшения тортов рекомендуются насадки № 1, 2, 3, 4 с круглым отверстием и насадки в форме звездочки № 8 и 15

 

пищевой краситель штампы щёточки для приготовления и оформления тортов
...

Дополнительные приспособления и материалы
Для украшения тортов, рецепты которых даны тут, кроме стандартного набора кухонной утвари потребуются специальные приспособления и материалы. Может быть, они у вас есть. В противном случае их можно приобрести в художественных салонах нуууу или попроывать обойтись както без них,заменив их чемто другим.
Палочки для лепки: деревянные или пластиковые, разной формы, незаменимы при лепке декоративных элементов.это ввы можете зделать и сами или попросить своих близких
Пищевые красители: для окрашивания взбитых сливок, королевской и пластичной глазури; употребляются в малых дозах. Рекомендуются пищевые красители имеющие широкую цветовую гамму.
Специальные ножницы: для вырезания деталей из пластичной глазури, подойдут ножницы для вырезания из бумаги и картона с фигурными лезвиями.
Трафареты: можно использовать трафареты для нанесении рисунка на обои, ткани, бумагу и т.д.
Для кондитерских изделий рекомендуются трафареты из пластика. Перед использованием их надо тщательно вымыть.
Крандаши для пищевых продуктов: они заменяют кондитерский мешочек, с помощью которого обычно делают надписи и рисунки на тортах но если у вас есть кондитерский шприц или мешочек то мы обойдёмся без карандашей.
Кисти: колонковые или синтетические, продаются в художественных салонах.
Резиновый штамп: им очень интересно и легко наносить рисунок. Штампы требуют тщательного ухода, их надо хорошо промывать.
Бумажные салфетки: для изготовления несъедобных украшений для тортов.
Вот и всё что нам надо,или....практически всё,по ходу дела мы ищо разберёмся,а теперь давайте прступим,к творению искуства продукты для приготовления коржей


Состав и приготовление коржей

Бисквит пан ди Спанья

1. Разбейте яйца в миску, добавьте ванилин и щепотку соли. Взбейте содержимое миксером до образования пышной белой массы. Затем осторожно добавьте просеянную через сито муку. Размешайте массу деревянной ложкой движениями снизу вверх.
2. Смажьте форму маслом и посыпьте мукой, потом заполните ее тестом и хорошо разровняйте поверхность. Выпекайте в духовом шкафу при температуре 180 °С в течение 30 мин. Проверить готовность коржа можно, проткнув его деревянной палочкой. Палочка после прокола должна быть сухой и чистой. Когда корж будет готов, выньте его из духового шкафа, дайте постоять 5 мин, затем выложите на решетку.
3. Остывший корж разрежьте пополам по горизонтали и смажьте кремом или джемом.
Cостав: на 8-10 порций 150 гр. муки 150 гр. сахарного песка 4 яйца 1 пакетик ванильного порошка масло и мука для смазывания и посыпки формы щепотка соли


Генуэзский бисквит


Генуэзский бисквит - классическая основа для «многоэтажных» тортов, он менее нежный на вкус, чем бисквит пан ди Спанья.
1. Подготовьте теплую водяную баню, опустите в нее кастрюлю, разбейте туда яйца и добавьте сахар. Взбивайте массу до тех пор, пока она не станет пышной и белой.
2. Небольшими порциями добавьте просеянную муку, осторожно размешайте массу деревянной ложкой. Затем добавьте соль и масло, размягченное на водяной бане.
3. Когда масса станет однородной, вылейте ее в форму, предварительно смазанную маслом и посыпанную мукой. Выпекайте 30 мин при температуре 180 °С, затем выньте из духового шкафа и дайте постоять 5 мин, после чего выложите на решетку.
Cостав: на 6 порций 120 гр. муки 140 гр. сахара 5 яиц 50 гр. сливочного масла щепотка соли масло и мука для смазывания и посыпки формы
Что же наши коржы готовы пора переходить к приготовлению глазури,а для этого нажмите .
ЗДЕСЬ

Приготовление сахарной помадки


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Tvoireceptik.